Лебедь только крылья распохнул

 Лебедь только крылья распохнул
Грянул выстрел, в страшной рокеровке
Жизнь оборвалась и в бездну утонул
Дело кончиться должно, тц, не в этой окантовке

[Как тюрьма простор казался
Очутился между жизненных постов
Лебедь вспомнив, волею умчался
 Скрылся меж теней кустов.]

Так и жизнь моя идёт себе порядком
И как выстрел бомбой грянет гром
Так я бьюсь среди людей припадком
И не помню больше ни о чём.

Но припадок длиться может годы
Жёлтый месяц встанет в своде неба
Всё пройдёт уйдут и воды
 Всё сойдётся на моста разводе.

И когда очнусь я от забвенья
И пойму что здесь я нужен
Может мне подарят малость вдохновенья
И уйду писать , в себя погружен.


Рецензии