***

Ты только любовь и уважение искал.
У тебя был идеал.
Ты был уличным музыкантом
И ты любил выступать на Арбате.

Ты любил петь песню- бесса ме мучо.
И каждой девушке говорил- мучача.
В твоём исполнении кубинская румба
Была бомбой.

2 декабря,2010


Рецензии