Забодали

Ещё раз…. для не русских…. и их потомкам…
Меня тут часто спрашивают…. по англ (факю)…
Друзья…. подруги… не друзья… проститутки…
Мол…. Дядя Миша… почему у Вас всё это…
Мало сказать…. в чёрных тонах…
Забодался отвечать…
Ребята…. (если мы тут)… на вечер собрались…
Курите…
Идите в др сайты….
Де там про дождик, как любовь…
Я – художник…
Я что вижу – то рисую…
А мне эти ваши фантазии… про дождик…
Где он пришёл и мы легли…
С этим дождиком….
Это вам к психиатору…
Я запишу на вторник…
Повторяю для танкистов…
Я рисую этот мир…
Как его вижу…
Я не умею…
Обманать.

2011.01.10


Рецензии