Со счатьем было проще

Ты помнишь,как бежал с улыбкой до ушей
К своим родителям пятерку,получая?
Нам было ведь тогда всего лишь 7,
И школа радости вагоны доставляла.
А снег пойдет,и ты бежал во двор,
С друзьями ты в снежки играл счастливый.
Тебе лет 10 было,и с тех пор.
Все время шло,путь счастья не был длинный.
Ты лет в 13 пробовал курить,
Теперь ты куришь по 2 пачки в день.
А лет в 14 ты шел с друзьями пить.
Эх,а учиться тебе было лень.
Теперь тебе 16,куришь,пьешь.
Но каждый год,одной волшебной ночью.
Ты думаешь,о том,как ты живешь,
Что в семь со счастьем было проще.


Рецензии
Прямо в точку!...Искренне Ваш...

Сергей Невольный   10.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Родионова   11.01.2011 21:25   Заявить о нарушении