Люди без имен

Ты должен красить свое имя, а оно должно красить тебя,
Оно должно быть супер красивым, так учила нас толпа.
Если его выговорить сложно, твой статус через все рамки будет литься,
К тебе пробраться невожможно, ты будешь королем столицы.
Давай придумай себе такое, чтобы одно на землю всю,
Какого не знает природа, какого не видел весь YOUTUBE,
И обязательно чтоб с яйцом бабуля призвала ему удачу,
Все, теперь тебя бояться пули, в округе все кроме тебя плачут.
Но твое имя не залог успеха и не пропуск на фуршет,
Главное как на тебя смотрит небо и куда в руках билет,
Плевать на серую рычащую свору прущую с четырех сторон,
Они в ступе месят воду, я верю людям без имен.
Это белые вороны среди стаи черных птиц,
Это белые улыбки среди зборища угрюмых лиц,
Это белая свеча горящая в темноте несмело,
Эти белые цвета вокруг себя все делают белым.
С каждым своим шагом четким они законы массы рушат,
Как тряпку Тузик рвет они неверие твое разрушат
Зло и ложь в тебе задушат ведь они Иисусу служат,
Но одевайся потеплей, по прогнозу готовся к стуже.
Стул же на котором ты сидел выброси, новый купи,
Старый давно некрасив у Бога новый освятить проси.
Это совсем не сложно - постепенно Библию в сердце положи,
Будь по жизни осторожным - твое имя не тебе должно служить.


Рецензии