Мама

А я выросла,мама,я стала взрослее.
И надежды крушатся всего лишь за миг.
Но в глазах голубых не лед,там теплее,
Только плакать им больно,и мерцает лишь блик.
Вечерами не дома,на прогулке с любимым,
Только знаешь,порой не хватает тебя.
И так хочется к самым глазам в мире милым
Прикоснуться руками,но живу для себя.
Иногда лишь приеду,мне тебя не хватает,
Но сказать,что ты,нет!Не хочу,не смогу...
Не хочу волновать,так порою бывает
Когда слово скажу,или тему не ту.
Знаешь,мама,как плохо бывает ночами,
Жизнь не сказка,а слезы сами текут.
Твоя девочка выросла,это печально,
Но любовь и заботу я твою сберегу...


Рецензии