До и после

Жизнь расколота. "До" и "после"...
Ты настойчиво рвешь эту нить...
И твою беспощадную осень
Я не в силах остановить...
Не зову, лишь прошу, обессиленно:
Говори иногда со мной...?!
Обещаю: я буду сильной! Но...
Без тебя мир такой пустой...!
На губах моих зацелованных
Роковая лежит печать
Из болячек, на страсти основанных:
Не жалеть, не роптать и не звать...


Рецензии