Незабытое давно

Года ДАВНО прошли,но мучит
Тобой забытое ДАВНО.
Теперь на небе только тучи
И грозы ищут,где грешно.

Я весь живу в ДАВНО прошедшем
И не забыл того ДАВНО,
Что было в времени ,унесшем
Всё то,что у тебя прошло.

Как жаль,моей душе ужасно,
Всё потому,что жжёт ДАВНО.
Мне счастье больше неподвластно,
Любовь что раньше берегло.

Всё затуманилось годами,
Что было мило так ДАВНО.
Запутав прошлое мечтами...
Знать, время чувство унесло...


Рецензии