Моросящие сумерки...

Моросящие сумерки. Слякотно. Лужи.
Словно, вот она, близко, Весна...
Это оттепель нам уже голову кружит,
ни суля не покоя, не сна...


Сладко падают капли на подоконник.
Бывший снег шелестит под колёсами...
Ещё не такие капризы мы помним...
А сердце дни хочет подхлёстывать.


Рецензии