Я молчу. потому что...

Я молчу, потому что хочу прикоснуться
К твоим волосам, взять за руку, обнять...
В твой мир прекрасный окунуться
души...  хочу танец любви с тобой танцевать!
ПРости меня за торопность, увы
Я лишь сердцем живу и его я хочу подарить лишь тебе....
Унесемся по ветру грез наших мы
...я молчу, потому что хочется к тебе прикоснуться мне..
К твоим волосам, взять за руку ...
       В твой мир прекрасный окунуться и....
                ....поцеловать


Рецензии