Побочное явление

 У знахаря купила зелье,
 Для мужа страстная жена
 И вот,уже через неделю,
 Она была поражена,-
 У мужа"там"-оканемелость,
 Не в силах брюки застегнуть!
 Жена имеет,что хотелось,
 Но там потёртость,прсто жуть!


Рецензии