Балеринка

Вспомни как твоя детская нога первый раз ступила в зал,
Эмоции унять ты не могла, увидев блеск ряда зеркал,
Вспомни каким чужим казался выцвевший на полу паркет,
Вспомни твердые "Я все смогу!" и "Недостижимых целей нет!".

С той секунды сердце гонит в разы реще кровь по телу,
Когда танцуешь она кипит, а тогда впервые кипела.
Прошло уже много времени, много чего умеешь ты,
Но не забудешь дрожь в коленках и взгляд станка из высоты.

Ты не сдалась когда все только начиналось, вот
Тебе самой того хотелось и жизнь сделала поворот.
Она вертела тобою как могла, то косо то криво,
Пока вода бежала, ты крепчала, сейчас ты балерина-прима.


Рецензии