Ассоль

Я стану разной,буду менять маски.
Превращусь в актрису,принцессу любимой сказки.
Не покажу ни слезы другим,ни боль
И в чудеса буду верить,как та девчонка Ассоль.
Добьюсь успехов,получу аттестат,
Выйду замуж,хоть кто-нибудь будет рад.
Им все равно,что мои мечты умирают.
Работа и деньги,они это счастьем считают.
А мне лишь 16,я четверть всего прожила,
Мало познала,другой еще не была.
И чтобы не говорили,я стану иной-
Девчонкой из сказки,девчонкой Ассоль.


Рецензии