***

Ты смогла его забыть
И из памяти, как из компьютера файл удалить.
Ты говоришь- "Я его не люблю
И никогда жизнь свою ради него не погублю".

И ты мне говоришь- Я для него никогда не была открытой.
И ты не сказала- "Постой любовь. Не уходи. Постой".
И ты с ним никогда не была нежна
И вела себя, как холодная княжна.

Ты так глупа
И сейчас тебе нужен любой.
После его трагической смерти
Ты не сказала Богу- "За всё меня прости".

Тебя раздражает мотив бесса мэ мучо
И ты не хочешь помнить Почо.
Перед смертью он полюбил Дину,
Чьё сердце не было похоже на камень или льдину.

Она подарила ему свою душу,
Хотя и была собою очень хороша.
На сцене он создавал карнавал
И в отношении обид на людей в его памяти был полный провал.

Я храню его в своём сердце
И несмотря на то, что ты его называла пьяницей.
Я для него была последней музой,
А ты для него лишь стала бездарной прозой.

Он для тебя был хуже любого
И ты считала себя королевой.
И сердце его оказалось разбитым
И он тобой такой жестокой и холодной теперь забытый.

10 декабря 2010, Челябинск


Рецензии