Вечер соткан из слов переписки

                Mr.G{rey} (23:01:15 9/01/2011)
                клиповое мышление...
                Scream (23:02:30 9/01/2011)
                Я вот так пересматриваю уже давно и много раз некоторые            
                фильмы.Спеши любить там, вот пикап. Гордость и предубеждение.
                Scream (23:02:34 9/01/2011)
                Почему?
                Scream (23:02:47 9/01/2011)
                Не поняла я это твое выражение
                Mr.G{rey} (23:03:37 9/01/2011)
                ну просто мы смотрим картинку и отождествляем себя с героями,   
                компенсируя личный реальный опыт выдуманным, киношным...
                Mr.G{rey} (23:04:23 9/01/2011)
                ничего плохого нет, но жизнь коротка,.. блин)))

Вечер соткан из слов переписки.
В чатах аськи беспомощно корчится смайл.
Надоели шуты и актриски,
Что в безумстве своем демонстрируют вычурный стайл.

Черный список контактов полнится  -
Белый список друзей в восемь строк.
А когда тридцать три исполнится…
Кто-то спросит… пришел твой срок?..

В паутине запутались мысли:
Каждый клип как иконный лик…
Прячась в знаках далекого смысла,
Создаем себе новый надуманный ник.

Сценарист  не закончил сценарий
Кадр за кадром… открытый финал…
И надломленный желтый динарий
Прозвенел и к ногам упал.

Может строки звучат эти дико,
Может резок их слог…
Только я выхожу, закрывая без крика
Иллюзорный мирок…
                на замок…

                Кофанов Сергей
10.01.2011г.


Рецензии
Надрывно как-то звучит... Но выбор твой.)
Правда, чаще всего, мы, закрывая один иллюзорный мир, открываем другой. Потому что без иллюзий никак не выходит...
Удачи...

Вред Ная Твоя   15.02.2011 21:33     Заявить о нарушении