***

Лучших подруг не бывает,нет!
Ты не веришь,девчонка,мне,а жаль!.
И весь двор накрыл пеленой снег,
Как душу твою накрыла печаль.
Вы не вместе,она далеко от тебя,
А ты дома сидишь,ждешь её звонок,
И забыла она о тебе,любя,
Ну,а ты получила хороший урок!
И мечты уплывут в беспросветную даль,
И погаснет яркой надежды свет,
Ты не веришь,девчонка,мне,а жаль!
Лучших подруг не бывает,нет!


Рецензии