разлука

Не успела, милый, не успела
Рассказать, что дорог стал мне ты.
Не посмела, милый, не посмела,
Рассказать я о своей любви.
А, разлука эта тетка-стерва,
Не щадит, зараза, никого,
И не важно, этой тетке-стерве,
Что люблю, тебя лишь одного!
Потирает свои руки сладко
-"Вот, опять я пару развела"...
Наблюдает, подлая, украдкой
На свои, не добрые, дела.


Рецензии