Ответ на послание Саламона. Гималаи

О добрый Отец,сколь высоко гора,
На столько же жизнь,тяжела и груба.
Мы вечно стремимся взойти на хребет.
Мы учимся жить,мы ищем ответ.

Но на земле,нам ответ не найти.
Мы ноги сбиваем к тебе на пути.
С восторгом,мы смотрим в синюю даль,
Где солнце лучится,уносит печаль.

Как ангелов,легкий полет над землей,
Нам хочется в высь полететь за тобой.
Отбросив невзгоды,тоску и печаль,
Уйти за тобой,в эту светлую даль.

Нам хочется души,очистить от скверны,
Чтоб чистыми были,тебе были верны.
Внимая любовь,чтобы свет их лучился,
С Божественным светом соединился.

В гармонии все,чтоб слилось воедино,
Чудесная взору открылась картина.
Чтоб жили лишь счастье,восторг и любовь.
Иных,чтобы мыслей не было вновь.


Рецензии