Немка

Сегодня в зале нет свободных мест, сегодня он забитый до упора,
Опущен красный занавес, и каждый чувствует что что-то будет скоро,
И луч прожектора ныряет в пустоту в дыму на полу сцены,
А скоро он осветит ту, движения которой для меня бесценны.

Я знаю что танец для всех, но ради нее в кресле сижу,
Успех заслуживают все, но эти строки ей пишу,
Издалека меня не видно, и я ниче не вижу сквозь людей,
Но ведь ни капли не обидно, я рад дарить аплодисменты ей.

Я рад чтоб от волненья в сердце, шла волнами вся моя шкура,
Я рад что нос мой рвется от стремления видеть шлейф того парфюма,
Сурмы всего света глохнут перед нотами когда резвится,
Струны те мои затронут, этим не смогу напиться.

Каждый раз когда мне сниться что-то из былых мелодий,
Душа от напряжения искриться, вновь стает еще свободней,
Людей двух одинаковых не знаю, и я другой, другая ты,
Мои мечты круг замыкают, остались лишь твои мечты.


Рецензии