odioso

Она на него молится как на чудо
Как на Божественное существо.
Повторяет ему "так люблю тебя" тупо
Да еще побольше и чаще, чтоб лучше дошло.

А я могу его матом послать и полгода не видеть
Текилой боль заливать, коль приспичит,
а так просто жить.
Она думает, я с ума сошла -
Так ненавидеть.
А на самом деле сильнее нельзя любить


Рецензии