не знаю как назвать этот стих

Свет издалека, на плече рука…
(пусть невидима, ощущаема!)
Новый год пешком в тишине пришел,
Томных мыслей шторм в старый год ушел.

Тонна новых встреч ждет, возможно, нас.
(Может редких встреч, для души подчас.)
Но зато они укрепят нас всех.
Укрепят нас всех, и дадут успех.

Станут портом нам в жизнь большую пусть,
(Не согнут по швам, не разломят чувств!)
Солнце вновь взойдет в тучных облаках…

Надо потерпеть, в жизни всегда так.
И взойдет успех над толпой безумств,
И настанет век, тот, что им всем чужд!
9-10.01.11


Рецензии
Викуся!
В самом деле - пусть взойдёт успех!
=========================== Твой личный!!!
Вдохновений всегда и везде!

Геннадий Банников   31.01.2011 18:31     Заявить о нарушении
спасибо, за такие пожелания=) пусть этот успех посетит не только меня)
приятно было видеть вас на моей страничке=)

Виктория Жаданова   31.01.2011 18:55   Заявить о нарушении