Ты решил обремениться

Ты решил обремениться,
Хочешь взять тяжёлый груз?
Будешь в опилках копошиться
Налепя на лоб крестовый туз.

Видишь как скрутилось
Изменились ценности житья
Некрепкая структура отвалилась
От крепкого утёса бытия.

Не надо наводить вздыхая
И без эмоций жмя курок
Чью-то преданность кидая
За забор в зловонящий поток

Кинул.И лицемерным жалом
Надменно оскаляясь
Надвинул на чело забрало
На зло народу выражаясь.

А что хотели вы? Раскаянья?
Чтоб я признал дела ошибками?
Не выйдет между нами понимания
Свиньям не жить с нашивками

И мне без разницы что сбудется
Свободным мне не быть уж никогда
И свет всё чаще белый чудится
Раздался выстрел-
       И  раздалась глухота..


Рецензии