Новогоднее

Цвет осени пропал в глазах моих,
С зимою слился он, морозной, непроглядной,
Стал день пустынен, птичий шелест стих,
А улица -  обычной, неприглядной….
И среди этой безысходной пустоты
Вдруг елки стали капелькой лета,
И в каждый дом несут их как цветы,
Как достояние хвалебных слов поэта…
И с ними – праздник, с ними – детский смех
Наполнят улицы весельем и забавой,
И вот наступит Новый год для тех,
Кто их считает, отмечает славой…
И пожеланий много будет здесь,
За счастье тостов и за радость жизни,
А я хочу, чтоб подняли везде
По миру тост за здравие моей отчизны!


Рецензии