Каждый день это маленькая жизнь

Вряд ли кто-то знает, что нас ждет дальше.
Ведь каждый день – это маленькая жизнь.
В силах изменить ли мы судьбу нашу?
В силах ли понять, когда живем без фальши?
Можем ли услышать тихий звук, каноном
Отдающий в душу нашу жизнь?
Сможем ли прожить мы нашу жизнь честно,
Все ведь врут когда-то, кто-то больше, меньше.
Может и не сможем, но зачем думать,
Что в жизни нашей радость не найти.
Давайте тихо жить с надеждой, жить честно
И вспоминать моменты, что душе лестны.
Не забывая, в жизни каждый день – чудо,
И каждый день – это маленькая жизнь.
26.12.10


Рецензии