Зреет

Звуки враждебной песни в ушах
С мыслей сбивают меня в этот миг
Мне кислород в полный рост пережав
Нет больше силы даже на крик.
Всё накаляется медленно, долго...
А остывает-раз в двадцать протяжней
И наступает враг на нас плотно!
Что для вас будет сегодня важней?
Знаю, что непонятен рассказ
Можно забыть, что у дома угроза
Можно кричать-словно весь на показ
Что у страны загнивает заноза
 


Рецензии