Судьба

Судьба свела и разделила,
Как будто есть всему конец,
Она жестоко подшутила,
Над парой любящих сердец...

Она играет как ребенок,
И этот мир - ее игра!
А мы - лишь куклы и рисунок,
И знать нам правила нельзя...

Она бездушна и нет сердца,
Она не чувствует тепла,
Она не знает то, что кукла,
Сама играет как она.
1.01.2011г.


Рецензии