Перо

                Г. Суворовой


Душа изнемогла и просит красоты
И буйства красок, линий и движений.
Я подберу перо скользящей ввысь мечты
И сотворю её земное отраженье.



   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии