Потом

Свет. Темнота. Солнце. Луна.  
Разницы нет никакой. 
Ты не один. Она не одна. 
В сердце с щемящей тоской. 

Люди готовы в мозг себе срать
Сократа отрыжек опытом. 
Лишь бы не жить. Лишь бы страдать. 
Некогда чувствовать. Всё потОм. 


Рецензии