Вопросы

Зачем играем мы чужую роль?
Зачем мы причиняем боль?
Зачем нам покоряться чей-то власти,
Когда находимся в порыве страсти?
Почему происходит то с нами,
Чего мы совсем не хотим?
Почему прикасаясь губами,
Растворяется все перед нами как дым?
Почему не летаем как птицы,
Падая с высоты?
Кто ответит на эти вопросы?
Кем исполнены будут мечты?


Рецензии