Упала капля распластавшись

Упала капля распластавшись
Пожертвовав себя цветку,
Смерть к идеальному подкравшись
Сожгла, оставила золу.

Убитый гений злой душою
Забыл что значит доброта,
Забыл мечту и говорил порою
Закрылись райские врата.

А что? Ужель открыть их недостойным?
Тогда все чёрствые повалят
Единственное место где спокойно
Они засрут и святость обезглавят.

И места для умов достойных
Ни в жизни и не в смерти не найдётся
Длиннющий список лет застойных
Прямо в лицо плюётся.

И говорят в лицо не понимая
Что это уж не нужно никому.!
Петлю на шее туже зажимают
Покинь любимую страну!

И есть слова которые послушать-
С которыми нельзя не согласиться
Но не хочу необразованным на уши
Развешивать лапшу и злиться!

Какая разница скажу или оставлю
Оставлю тот каскад идеи
Которым с другом поделиться на краю
Готов сейчас и без затеи.

А им ничто нельзя поставить
На вдолбленные в головы сужденья
Попроще всё забыть и их оставить
Посредственными марионетками гоненья.

Как жаль, что столько попропало
Могла составится огромная страна
Работает язвительное жало
Диктаторов недружественного сша.


Рецензии