И черточки, и палочки...

И черточки, и палочки, и точки, рубежи,
Делам моим подсказочки, а время так бежит.
И календарь исчиркан мой - пометки, рубежи,
И этими пометками расчерчена вся жизнь.

Несу я чашу горькую, стараюсь не плескать,
А чтобы не запутаться, мне надо помечать.
С судьбою спорить смысла нет, себе я говорю.
Как в клетке, но с просторами вновь календарь куплю.


Рецензии