Счастье!

Какое счастье - спать на кухне!
Когда семейство твоё в сборе...
И пусть эмоции все рухнут,
Чтобы с собой уже не спорить!

Когда горит огнями ёлка
И штора светится, ей вторя...
Когда в обидах нету толка
И нету повода для для горя...

Когда спокойно топишь  печку,
Еду готовишь и стираешь...
Когда минуты быстротечно
Бегут и их не замечаешь...

Когда с тобою рядом дети,
Хотя уже и повзрослели...
Когда приятно ВСЁ НА СВЕТЕ,
Хоть за окном метут метели!!!


Рецензии