В поисках любви

За настоящую любовь
Мы порой проливаем кровь.
Любовь везде мы ищем
И порой остаёмся ни с чем.
Натыкаемся на каменную стену.
Нашей душе бывает очень тесно.
Мы храним любовь как алмаз
И неожиданно уходит она от нас.

11 декабря 2010, Челябинск


Рецензии
Очень верно сказано...

Принц Андромеды   14.05.2011 01:04     Заявить о нарушении