Сквозь облака

                А.П Бондаренко


Как эта планка высока!
Мне до неё не дотянуться.
Но там, над ней, твоя рука.
Я так хочу к ней прикоснуться.

Легко безропотно назад
И вниз под горочку катиться.
Но светят мне твои глаза,
И не могу я опуститься.

И тают дни, едва дыша,
Сквозь безысходность добивая.
Но ждёт меня твоя душа.
И в ней я снова оживаю.

Как эта планка высока!
Мне до неё не дотянуться.
Лечу я к ней сквозь облака,
Чтоб ты могла мне улыбнуться!



   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии
Вот иначе, наверное, и невозможно жить, если не тянуться вот так вот...
Спасибо!

Виктория Орешкина   18.01.2011 13:47     Заявить о нарушении
Да, пока мы летим и любим друг друга, жизнь прекрасна, и почти всё преодолимо ... :))) !!!

Татьяна Ерёмина Караганда   18.01.2011 16:50   Заявить о нарушении