Ангел? Бес?

***
Ангел? Нет.
Грехов большая ноша.
Бес?
А кто из женщин сделку
с дьяволом хоть раз не заключал?
Нет, на ведьму я похожу.
Помнишь? Я пошла, а ты мне вслед кричал.
Уходя их жизни, уносила
Бесшабашность, ветреность и легкость
Ты же знал.
Как любил меня и как тебя любила.
Точка, многоточие, финал? (09.01.11)


Рецензии