Что магомед нам завещал в коране

Что магомед нам завещал в коране
То соблюдает каждый исламист
Красива, словно розы в тегеране
Беспечный ангел свеж и чист

Дитя младое, без порока
С прекрасным личиком сапфир
И точное сказание пророка
Каких красот не видел мир!

Ты как божество прекрасно!
И линии души прямы,
И лишь один халат атласный
Корёжит идеальные мечты.

Так было не всегда!
Мне очень жаль минувших дней
Она красивым идеалом рождена
Но всё со временем погибло в ней.

Я эту душу добрую но злую
Смотрю насквозь. Не нахожу.
Я знал одну, теперь же лишь чужую
Которая находиться в аду.

Не нужно лишних слов!
Не то страданье
Одно лишь вынесется из торгов!
Мой разум как всегда-разочарованье
Выносил из прений и слогов.


Рецензии