***

Время назад не вернуть,
Но нам было с тобой хорошо.
Дни и ночи скорее забудь,
Но осталось ведь что-то? Но что?
Любовь - как растаявший лёд?
Свет от потухшей звезды?
В ухмылке замерший рот,
Забытое слово: "ПРОСТИ"?
Мы с тобою вновь стали чужими,
А когда то горели глаза.
Что же сделало нас вот такими?
Изменить только всё уж нельзя...


Рецензии