вкус искусства

Семь часов
Проснулся вдохновленный
Потому что запомнил
Как понял сквозь сон
Вкус искусства
И цвет  у искусства
Зеленый
Звук искусства – страданья
Звук искусства как стон.
И последнее вспомнил
С надрывом немного
(увеличивается надрыв)
Будто звезды с полотен Ван Гога
Похожи на в трубочки
Свернутые ковры


Рецензии