Невыразимо

Невыразимо. Безумно. Важно.
Немного пошло. Игриво. Ласково.
Бегу по крышам, в букет срывая
Цветы антенн.

Не убежать. Всё кипит и рвется,
Кровь пузырится. Бьется,
Невыносимо бьется, стучит и корчится,
Вот-вот разобьется,
Из под ребер вырвется, разорвется,
Потухнет, вздрогнет,
Обезжизненно взглянет в небо,
А там я, в ореоле звездном,
На каринизе, с антенн букетом
Бессердечно смотрю на мир.


Рецензии