Звездная сказка Пирата и Королевы

     Из смс

Пират:
Посмотри в окно...
Там в облаках ты увидишь своё имя.
А когда ты посмотришь на землю,то дождь нарисовал каплями огромное сердце.

Королева:
Проснёшься рано на рассвете.
Увидишь ты мою звезду.
И растворятся все запреты,
Как только я прийду.

Пират:
Твой сон в двух ладонях буду я держать.
И нежно его поглаживать буду.
А ты будешь чисто так отдыхать.
И улыбку твою уже не забуду...

Королева:
А я прошепчу тихо на ушко.
О том,что луна светит в окошко.
И лунной дорожкой,мы
Побежим,кот и кошка...

Пират:
На луне покажу тебе звёздные краски.
На солнце,горящего света глоток.
Затем мы усадимся к Воланду в санки
И полетим на звёздный каток.

Королева:
А потом снова на землю.
В кармане звёздами звеня.
Я в тебя верю,
А ты веришь в меня...

Пират:
Лететь всегда вдвоем легче,
Чем по одиночке.
Ты светла и чиста,
Что не может быть незамеченно.

Пират:
Твоей души гигантский мир...
Привлёк к себе усталого Пирата.
И небо звёздное сулит на пару парусов тебя-аквамарин,
Что донесу я до фрегата.
Тебе Королева от старого Пирата.

Декабрь 2010года.    Питер-Барнаул.


Рецензии
Так романтично.
Это ты так талантливо используешь средство современной связи.
Молодец!

Lioness

Львица Золотая   03.10.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Я старалась)))

Эльтон

Эльтон   03.10.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.