***

Твой взгляд наверно не забуду
ведь я искал тебя всегда.
Дышал тобой и верил в чудо.
Я думал это навсегда.
Но так случилось ты забыла
и не сбудутся мечты.
Ведь я любил и ты любила
но ложь оставила следы.
Теперь прощай я не забуду твое красивое лицо.
Теперь прощай слез лить не буду
прощай прощай... Ну вот и всё


Рецензии