После дождика в четверг

Толстенькая пчелка
на цветок шиповника уселась,
после дождика прохладного
накормилась,обогрелась.

И полетела в Пчелково
с авоськой-паутинкой,
а в ней пыльцы комочек
с маковой росинкой.


Рецензии