Заточение

Ты рождён летать
Но в теле человека
На замок закрыт.
И твоя душа тлеет в ожидание
когда замок в кристаллы разорвет.

Содрогнется человечество
-Увидев твой полёт.
Ты станешь героем из сказок
Вошедшим в их мир.

Ты прочитал все книги
Что маги писали столетия,
Развеять в прах оковы
Не вышло всё равно.

Ты заточён,
И твоя душа тлеет в ожидании
Когда замок в кристаллы разорвёт.

Тело то бессмертно
Как бессмертны муки ожидания.
И в полет ты рвешься снова
Не утихает этот пыл.
Они из страха заточили,
Чтоб не жег деревни ты.

Содрогнется человечество
Увидев твой полёт.
Ты станешь героем из сказок,
Вошедшим в их мир.

Ты заточон, но аковы всёже разобьёш


Рецензии
интересно)когда оковы разобьёшь,суть бытия поймёшь)

Роман Песьковский   09.06.2011 16:57     Заявить о нарушении
Хм интересное мнение о смысле песни.=)

Алексей Мефисто   10.06.2011 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.