вот так бывает...

Когда спешишь к себе домой…
Ты не забудь мне на прощанье
Хотя бы чуть махнуть рукой
И улыбнуться без желанья…

Меня с собой не захватив
Идешь дорогой темной ночью
И я пошла грусть не забыв
Плетемся вслед ,плетемся молча.

Сбивая камешки с пути, я жду…
Вдруг вспомнишь всеже,обернешься
Что каждый день домой вожу…
Хоть раз возьмешь со мной пройдешься…


P.S.
  И величием брошенных взглядов
  Заколдуешь от сна и стремлений
  В тебе сила вселенского мага
  Пред тобой я стою на коленях...


Рецензии
Неплохо написано!

Михаил Гуськов   08.02.2011 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.