Воинственная

Средь серых скал
Мой город пал -
Сгорел до тла в огне.
Но час настал -
На пьедестал
Взойти пора и мне!

Средь бурь и гроз,
Шипов и роз
Я меч свой подниму.
В крови мороз.
Не пряча слез,
Я долг с врагов возьму.

Утихнет боль -
Сойдет на ноль,
Сад новый расцветет...
Но вот в чем соль -
Пал мой король.
Его смерть не вернет...


Рецензии