Витиевато, сложилась жизнь

Витиевато сложилась жизнь.
И рассказать - так не поверят .
Добро и зло переплелись
И растворились словно небыль.
И каждый шаг , как новый мир
Что открываешь с удивленьем.
Любить ты можешь , лишь любить
Иного права не имеешь.
Себя ты сам приговорил
Ища спасенья . Нет , надежды
И сам исполнил . и теперь
кому ты даришь утешенье?


Рецензии