***

капли дождя словно слезы,
бегут по стеклу торопливо
больше любить невозможно?
но ты ведь того и просила....
 
мокрым взглядом в зеркало смотришь
и казнишь лишь себя, к сожалению
решила любить осторожно,
но любовь пролетела мнгновением
 
сидя одна у окошка
взгляд печальный, на двор ты бросаешь
 листья желтеют немножко,
а в душе все морозы крепчают
 
снова дождь застучит по карнизу
и невольно покатятся слезы
ты захочешь вернуть то что было
но прошепчут деревья, поздно.


Рецензии