***

Я от тоски устала
И душа моя от любви не остыла.
Любовь к тебе это чудо,
Что не закончится никогда.

Любовь- волшебная страна
И моя душа ей преданна.
Чистая любовь- это волшебство,
Которое избавляет вас от одиночества.

21 декабря 2010, Москва


Рецензии