Утрата

Закрываю я глаза - Больно.
Положила ложек пять - Сахар
Я забыла размешать - Сладко.
Вновь вокруг меня его - Запах.

Я сегодня утром встала - Рано.
Солнце светит мне теперь - Тускло.
Без тебя мне всей Вселенной - Мало,
А на сердце у меня - Пусто.

Я хочу вернуть назад - Время,
Когда счастливы мы вместе - БЫЛИ,
В тишине шепчу твоё - Имя,
Вспоминая то, что уж давно - Забыли.


Рецензии
Так трогательно и печально!

Марта Крапивина   10.01.2011 02:34     Заявить о нарушении