Забыть???

Твой поцелуй забуду потихоньку ?
Лишь помню-губы на прощанье холодны.
Как я хочу сейчас :ты ими,тронь-ка !
А то мои,на что теперь годны?

Полуоткрыто воздуха  глотанье.
Их шевеленье-имя прошептать...
Поцеловать ! Такое вот желанье.
И никогда тебя не отпускать !

Как родинка твоя на губке нижней ?
Её в разлуке кто-то теребил?
А я -скучал.Тебя не знаю ближе.
Грустил и вспоминал -тебя любил...

Сейчас люблю, легко и непохоже.
А буду так ! Пощады не проси.
Мой синий взгляд,мурашками по коже.
Улыбки месяц над тобой висит...

Твой поцелуй забуду потихоньку?
Несчастен я ? Мне счастья через край.
Твой гибкий стан опять увижу тонкий.
Со мною будешь? Обещаю рай.


Рецензии